Bezirksfinale Weissach 2024

Am 11.5. fand in Weissach der dritte Wettkampf im Pflicht-Einzel statt. 12 Mädchen unseres Vereins haben sich bereits über zwei Wettkämpfe qualifiziert und durften gegen jeweils 24-30 Mädchen in ihrer Altersklasse antreten.
Vlora startete in der jüngsten Altersklasse 7 und zeigte, dass sie fleißig geübt hat. Leider sind der ein oder andere Fehler passiert sodass es schlussendlich ein toller 12. Platz wurde.
In der Altersklasse 8 haben Evi, Johanna und Mila einen guten Start hingelegt. Am Balken war leider etwas die Luft raus und am Sprung lief es im Training auch besser. Schlussendlich wurde es dann der doppelte 9. Sowie der 8. Platz und somit leider keine Qualifikation für den nächsten Wettkampf.
Marlene und Selma zeigten in der Ak 9 ihr Können. Trotz einiger Wackler am Balken und am Boden konnten sich die beiden schließlich über den 5. Und den 6. Platz und somit über eine Qualifikation zum Landesfinale freuen!
Elisa zeigte in der Altersklasse 10 souverän ihre Leistung und konnte sich trotz einiger Unsicherheiten am Sprung schließlich über den Sieg in ihrer Altersklasse freuen!
In der Altersklasse 11 hatten Lina und Paulina ebenfalls einige Probleme am Sprung. Lina ist zudem leider vom Balken gefallen, sodass es der 13. Platz am Ende wurde. Paulina hat sich sonst wacker geschlagen und souverän präsentiert und konnte sich am Ende über den 6. Platz und die Qualifikation zum Landesfinale freuen.
In der Altersklasse 12 zeigten Jenny und Amelie sehr gute Leistungen. Amelie hat am Boden etwas gewackelt, konnte sich am Ende aber über den 6. Platz freuen und Jenny hat es trotz eines ärgerlichen Sturzes am Balken auf den 2. Platz geschafft. Lea Rujner trat in der Altersklasse 13 an und zeigte solide Übungen, leider mit dem ein oder anderen Wackler. Gegen die starke Konkurrenz wurde es schließlich der 10. Platz.
Wir gratulieren allen Turnerinnen für Ihre tollen Leistungen und freuen uns, dass es 6 Turnerinnen zum letzten Wettkampf ins Landesfinale geschafft haben! Wir werden euch alle am 22.6. In Öhringen anfeuern!
Vielen Dank auch an unsere fleißigen Kampfrichter und Betreuer für eure Unterstützung!